건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방
번호 제목
135 목조주택의 장,단점이 궁금합니다.
이철…
134 제가 사실은 탤런트 인데 용인 쪽에 단독주택을 지을 예정입니다.
백남…
133 목욕탕 리모델링 설계 건축문의
광명…
132 대박나세요!!! 제가 바라던 사이트 입니다.
박신…
댓글없음답변대기중
131 건축허가와 준공검사, 특검이 헷갈립니다. 정확히 뭔가요?
최익…
130 건축자재 분야별 추천 부탁합니다. (급해요.)
이홍…
129 제주에 집을 짓는거 하고 타운하우스 분양하고 어떤게 더 나을까요?
한시…
128 건물 철거 시 면허가 필요한 평수는?
안녕
127 실내건축공사업 사무실 관련 문의
이성…
126 목조주택 관련문의.
오재…
125 X-MAS 마당 데코레이션
전원…
댓글없음답변대기중
124 남양주에 건평50평 2층으로 전원주택을 지을까 합니다.
이주…
123 옥상방수 문의요.
정만…
122 창문, 제대로 알고 계신가요?
전원…
댓글없음답변대기중
121 "급" 전원주택 시공업체 연락 부탁합니다.
이 …