CSS MenuMaker
건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방

LH공사&KCC건설 둘다 반성하세요.

양은길 2 4,518
담당자
휴대폰번호
홈페이지

저는 광명시 소하동 신촌휴먼시아 1단지에 살고 있는 사람입니다.

신축된지 약 5년된 새 아파트 입니다.

입주때부터 살고 있고요.

그런데 살면서 열불이 날때가 한두번이 아니에요.

그 이유는

1)안방 베란다쪽 하고 다용도실이 단열처리가 안되있어서

겨울만지나고 나면 결로 때문에 곰팡이피고 겨울엔 냉동창고처럼

얼음벽이 생기거든요.

그래서 하자접수를 하면 그자리는 서비스공간이라 단열재가 안들어갔다고만 하고  하자는 아니라네요.

우리집 뿐만이 아니고 단지전체가 다 그렇거든요.

그럴꺼면 미리공지해서 돈을 더 받든지.....

완전 개 새 들 이에요

입에서 욕이 막나와요

그리고

2)엘리베이터 호출박스는 실리콘 같은 마감처리도 안되 있고요.

3)지하주차장은 습기가 너무 올라와 곰팡이 냄새가 나서 미치지요 그런데 kcc는 원래 그지역이 하천지역이라 그러네요

참 변명 죽이지요.  지금도 제습기 돌리고 있어요. 5년이 넘었는데도요.

이러니 개 

새 소리가 안나겠어요.

앞으로는 kcc 영원히 저주 할겁니다.

에이 퉤 퉤 퉤.

Comments

ehancnc
예쁜여우
정말 열 받으시것네.
에궁 토닥 토닥
저두 저주할께요.
카테고리