건축지식인 | 최신정보 | 내집잘짓기 | 최신공법 | 셀프집짓기건설사잡썰 | 라이프 Tip | 건설면허 Tip | 인터뷰 | 건설/건축하자제보 | 자재화물운송업체 | 중장비대여업체 | 건설폐기물처리업체 | 뉴스포커스 | 이달의 인물  | 신제품정보 | 기업탐방

100% 무선 클라우드 홈 보안 카메라 시스템, 넷기어 알로 Arlo

100% 무선 클라우드 홈 보안 카메라 시스템, 넷기어 알로 Arlo

이제 일반 가정에서도 CCTV 설치를 해놓은 곳이 많습니다.
아무래도 보안에 대한 필요성이 높아지고 있기 때문이죠.
하지만 가정에서는 카메라의 설치에서부터 케이블 공사 작업까지
많은 비용과 시간이 소요되기 때문에 생각만하고 막상 설치까지 이어지지 않습니다.
만약 그런 걱정거리 때문에 망설이셨다면, 오늘 소개해드릴 넷기어의 알로라면
주저하실 필요가 없습니다.
그럼 지금부터 그 이유를 살펴볼까요?

넷기어 알로의 가장 큰 장점이라면 무엇이 있을까요?
아마도 일반인들도 쉽게 설치할수있다는 점이 아닐까 생각하는데요,
실제로 정말 간단하게 보안 카메라 시큐리티 시스템을 구성하실 수 있습니다.

넷기어 알로는 무선 카메라와 베이스 스테이션으로 구성되어 있습니다.
여기에 공유기만 있다면 설치에 대한 준비는 끝이죠.

Comments